当前位置: 首页->信息公开->机构职能->直属单位
直属单位
机关事务管理局直属单位
 
来源:管理局办公室   时间:2015年07月24日

一、参照公务员法管理的事业单位

辽宁省省直机关住房委员会办公室。机构规格相当于县处级。其职责是:研究拟定省直单位房改的有关政策、规章制度和管理办法,并组织实施;承担省直单位住房产权、产籍的管理工作;负责拟定省直机关职工经济适用住房、廉租住房的规划,并组织实施。

主  任:于  涛

办公电话: 024-86892120 

二、全额拨款事业单位

1、辽宁省人民政府机关事务管理局房产处。机构规格相当于县处级。其职责是:承担省直机关领导、职工的办公用房、住宅用房总建筑面积85万平方米的房屋供暖、维修任务,负责局属房地产产权产籍管理,以及四个省直集中居住小区的物业管理工作。

处  长:白晓东

办公电话:024-86248855

 

2、辽宁省人民政府机关事务管理局基建处。机构规格相当于县处级。其职责是:审批修缮项目,组织实施建设用地规划和基建计划,管理相关资金;为省直机关基建工程提供相关服务。包括工程立项、规划、预算、设计、施工、监理、基建任务承包与调配等。

处  长:宗  立

办公电话:024-86901615

 

3、省政府省级住宅管理服务中心。机构规格相当于县处级。其职责是:负责省级领导住宅的保安、保洁、房产维修等管理服务工作;为省政府系统干部职工,省委、省人大、省政协厅局以上领导及离休老干部提供运动健身场所及相关服务。

主  任:栗林岗

办公电话:024-86235800

 

4、辽宁省省直国有资产事务中心。机构规格相当于县处级。其职责是:负责省直行政事业单位国有资产的调配、处置、权属界定及闲置资产托管等相关事务性工作。

主  任:董智慧

办公电话:024-23254666

 

5、辽宁人民会堂。机构规格相当于县处级。其职责是:为省直机关、各部门及有关单位提供会议保障和服务。

主  任:王有纯

办公电话:024-86906555

 

6、辽宁省人民政府机关门诊部。机构规格相当于副县处级。其职责是:负责省政府集中办公区内职工的医疗卫生服务工作。

主  任: 姜  辉

办公电话:024-86903169

 

7、省政府大院电力管理所。机构规格相当于科级。其职责是:协调有关部门,保证省政府大院办公楼、辽宁人民会堂、省领导住宅及公共设施电力需要和安全运行;负责省政府大院省领导住宅等有关卫星电视、有线电视信号的接收及相关设备维护工作。

所  长:陈以宁

办公电话:024-86903666

 

三、差额拨款事业单位

 

1、辽宁友谊宾馆。机构规格相当于县处级。其职责是:承担省级领导各项公务活动和副省(部)级以上领导来我省考察的接待工作。

总经理:高辛

电话:024-86151398

 

2、辽宁国宾接待车队。机构规格相当于县处级。其职责是:为来我省考察调研的副省(部)级以上领导提供车辆保障服务;为国家在我省举办的重要、大型会议和活动以及我省举办的重要、大型会议和活动提供车辆和服务保障。

队  长:黄开军

电话:024-62615602

  

3、辽宁省政府机关幼儿园。机构规格相当于副县处级。其职责是:为机关干部、职工学龄前子女提供德、智、体、美教育,促进其身心健康,提高人口素质;并面向社会提供其相关服务。  

园  长:姜  玲  

办公电话:024-86892686  

 

四、自收自支事业单位

 

1辽宁大厦(辽宁省酒店管理中等职业学校)。机构规格相当于县处级。其职责是:为省委、省人大、省政府、省政协有关政务活动及重大会议提供服务。 

总经理:曾  伟 

电话:024-86081838 

 

2、辽宁省人民政府车辆服务中心。机构规格相当于县处级。其职责是:为省政府及直属机关车辆维修与检测提供服务;为省直机关提供汽车维修、保养与检测及相关社会服务。

主  任:梁占先

办公电话:024-86897711

 

3、辽宁宾馆。机构规格相当于县处级。其职责是:为省委、省人大、省政府、省政协有关政务活动及重大会议提供服务。

总经理:冯恕俭

电话:024-23839105

 

4、辽宁省人民政府机关大院服务中心。机构规格相当于县处级。其职责是:为省政府机关大院省领导和省政府集中办公区域提供后勤服务。

主  任:姜  斌

办公电话:024-86902209

 

5、东北饭店。机构规格相当于县处级,为机构编制特殊管理单位。

总经理:张  鹤

电话:18640511396

 

 

 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】