当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
国家验收组来辽开展节约型公共机构示范单位评价验收工作
 
来源:节能处   时间:2018年11月28日

 

  国家验收组来辽开展节约型公共机构 

  示范单位评价验收工作 

  11月9日至13日,国家审计署、国管局、中国人民银行、中国质量认证中心有关专家组成的验收组,对辽宁省第三批通过初步验收的国家节约型公共机构示范单位进行现场复核验收,并对辽宁省公共机构节能“十三五”规划中期评估情况进行复核。验收组听取了省机关事务管理局局长尹国辉同志关于辽宁省示范单位创建工作情况汇报,集中审核了43家申报单位创建工作材料,并就有关情况进行了核实。同时,验收组现场核验了沈阳农业大学、沈阳市公安局、沈阳市妇婴医院等单位的创建工作成效,并对辽宁省公共机构节能“十三五”中期评估情况进行了复核审查。罗丽副局长全程陪同参加了验收工作。 

  第三批国家示范单位创建工作于2016年开展,辽宁省以单位申报、地市推荐、初步审核、开展培训、实施创建、单位自评、地市评价、省局初验的方式进行。共有193家单位进行了申报,经层层严格筛选、各单位创建及初步评价后,最终43家通过辽宁省初步验收,并接受国家验收组的核查评定。 

  验收组对辽宁省创建工作给予了高度评价。认为辽宁省的示范创建工作基础扎实、指导到位、态度严谨、标准严格,各创建单位高度重视、加大投入、注重质量,效果显著,充分体现了辽宁省在公共机构节能工作上的务实作风。 

  示范单位评价验收会议现场 

  验收组现场核验沈阳农业大学 

  验收组现场核验沈阳市公安局 

  验收组现场核验沈阳市妇婴医院 

         

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】