当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态
工作动态
华北东北西北十二省区市机关事务标准化工作现场会在辽宁盘锦召开
 
来源:综合法规处   时间:2018年10月22日

 

  华北东北西北十二省区市机关事务标准化工作现场会在辽宁召开 

  10月18日19日,华北东北西北十二省区市机关事务标准化工作现场会在盘锦召开,国家机关事务管理局副局长陈建明同志出席会议并讲话,省机关事务管理局局长尹国辉同志做了交流发言。华北东北西北共计12个省区市和15个国家部委及省内14个市的机关事务管理部门有关领导共计130余人参加了会议。    

  会议由国家机关事务管理局政策法规司司长陶雪良同志主持,辽宁省吉林省、天津市机关事务管理局及盘锦市市直机关综合事务中心会上做了经验交流。北京大学政府管理学院周志忍教授介绍了“标准化顶层设计、进程管理和绩效评价研究课题”进展情况。国家机关事务管理局副局长陈建明在总结讲话,对盘锦市市直机关综合事务中心在标准化建设方面的各项工作给予了高度肯定。参会人员现场观摩了辽东湾会议中心、1号职工食堂、市直机关党群服务中心、机关事务智慧管理平台建设成果,听取了盘锦市机关事务管理局在标准化建设过程中取得的成绩。同时,参会人员围绕《机关事务标准化工作指南(征求意见稿)》及推进标准化工作中的重点难点问题进行分组讨论。

会议现场 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】