当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 公示公告
公示公告
关于核发2019年人员入门证的通知
 
来源:机关保卫处   时间:2018年11月08日

 

关于核发2019年人员入门证的通知

 

驻省政府北陵大院内各委、办、厅、局办公室及相关单位:

为加强省政府机关驻北陵大院内的人员管理,保证院内正常办公秩序,经研究决定,于2018年11月19日至2018年12月31日,核发省政府机关驻北陵大院2019年人员入门证,现将有关事宜明确如下:

一、证件种类及核发范围

1、A证:只限持证人本人进入省政府大院使用,全时通行。该证核发给驻院各单位无办公厅制发工作证的正式编制人员、东新村住户、家住北新村的政府院内单位退休人员本人及配偶。

2、B证:只限持证人本人早7时至晚6时进入省政府大院使用。该证核发给驻院各单位临时用工员、东新村住户雇佣的家政服务人员。(各单位临时用工员因工作需要可办A证,如:食堂、保洁。)

3、临时证:只限持证人本人在规定的有效期内使用。该证核发给院内各单位临时借调人员。

4、施工证:只限持证人本人在规定的有效期内使用,且只能从省政府北门出入。该证核发给为院内各单位施工的临时施工人员。

二、办证要求

1.院内各单位办证:保卫处依据2017年人员证管理系统个人信息,由各单位统一填写“2019年人员入门证登记总表”(见附表1),主管领导签字并加盖单位公章,报电子表版一份(需提前申报),近期一寸照片1张,经保卫处审核即可办理。新办人员需携带身份证复印件1份、近期照片2张,按要求填写人员入门证审批表(见附表2)。

2.东新村住户办证:办证人员须携带东新村所在地户口本原件,近期一寸照片1张,即可办理。

3.住北新村院内退休人员家属证:办证人员须携带退休证、户口本、结婚证复印件近期一寸照片1张,按要求填写人员入门正审批表。经保卫处同意后方可办理。

4.施工人员:院内施工人员需填写审批表,由雇佣单位签字盖章后向行政一处审核备案方可来保卫处办理。

三、核发地点及时间安排

1.11月16日至12月31日,办证地点设在保卫处办公室(办公厅204房间)。

四、入门证使用须知

1.证件有效期一年,只限本人进入省政府北陵大院使用;

2.持证人员应严格按证件规定时间入院,入门时要积极配合哨兵验证;

3.无证件专用章和涂改无效;

4.工作调动要交回发证机关;

5.遗失立即向发证机关报告;

6.严格遵守“一人一证,人证相符”的原则,如发现转借、伪造及不按规定时间进入等情况,执勤人员有权禁止其进入院内,并没收入门证,视情节轻重,交公安机关对当事人进行处理。

 

五、联系方式

1.联系人: 张伦博

2.联系电话:024—86909089

附件:1.2019年人员入门证登记总表

2.人员入门证审批表

 

 

 

 

              辽宁省人民政府机关保卫处

              2018年11月 6 日

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
2019年人员入门证总表(附件1).xls
2019人员入门证审批表 (附件2).xlsx
【相关新闻】